2011年1月29日土曜日

熟成醗酵黒にんにくを牛餃子に入れたらどうなったか?

というわけで、材料です。
ワイズウェイの熟成醗酵黒にんにく『ブラックガーリック』がどれほど最高の調味料になるかを知っていただくためにも、牛挽き肉、玉ねぎ、しょうが、ブラックガーリックを混ぜ合わせ、シンプルなタネを作ります。







こねたあと(下写真)







これくらい乗せて包みます(((o(*゚▽゚*)o)))







油を引いたフライパンを熱し、焼くぞぉ♪







名付けて『牛餃子ブラック』完成☆







半分に切るとこんな感じです(^∇^)






醤油にマヨネーズを垂らしたものにつけていただきました◎

旨い★★★

感謝!

ワイズウェイの熟成醗酵黒にんにく『ブラックガーリック』
ご注文はこちらのご注文フォームをご利用下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿