改めまして、
明けましておめでとうございますm(_ _)m
2011年も元旦からあっという間に5日経ちました。連日連夜飲み過ぎて、頭がクラクラしとります(@ ̄ρ ̄@)
もう仕事始めの方もいるんじゃないでしょうか?ワイズウェイの熟成黒にんにく『ブラックガーリック』の初荷出荷は7日を予定しております。メール注文は24時間受け付けておりますので、是非ご注文ください。
それでは年末、『トリデ庵』さんで年越しをした模様をお届けしたいと思います。
大晦日はひとりで入店しましたが、少し遅い時間に行ったので、すでに常連さん達で賑わっていました。僕もカウンターに入れてもらい、まずはビール‼で顔見知りの方達に声をかけて乾杯(=´∀`)人(´∀`=)大晦日、最初のオーダーは、
『セルガキの炭焼きおろしポン酢 580円』
つるんっと味わう海のミルク。炭焼きの香ばしい感じをおろしポン酢でサッといただく、最高!明けましておめでとうございますm(_ _)m
2011年も元旦からあっという間に5日経ちました。連日連夜飲み過ぎて、頭がクラクラしとります(@ ̄ρ ̄@)
もう仕事始めの方もいるんじゃないでしょうか?ワイズウェイの熟成黒にんにく『ブラックガーリック』の初荷出荷は7日を予定しております。メール注文は24時間受け付けておりますので、是非ご注文ください。
それでは年末、『トリデ庵』さんで年越しをした模様をお届けしたいと思います。
大晦日はひとりで入店しましたが、少し遅い時間に行ったので、すでに常連さん達で賑わっていました。僕もカウンターに入れてもらい、まずはビール‼で顔見知りの方達に声をかけて乾杯(=´∀`)人(´∀`=)大晦日、最初のオーダーは、
『セルガキの炭焼きおろしポン酢 580円』
つづきまして、鉄板の上にあるカリッカリのチキンステーキに添えてあるレモンをジュワッとかけていただく『チキンの黒胡椒ステーキ 690円』
PM11:40頃にトリデ庵さんのマスターからお客さんに振る舞われた『年越し蕎麦』うまい。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!ということで、みんなで「いただきまーす!」3!2!1!明けましておめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
そして、ごちそうさまでしたm(_ _)m
トリデ庵さんを出て、
、近所の稲荷神社へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(@ ̄◇ ̄)┘
みなさん今年もよろしくお願いします(^人^)年明けすぐの焚き火が幻想的でした。
簡単ではございましたが、僕の年越しの模様でした。
それではみなさん、本年もワイズウェイの熟成醗酵黒にんにく『ブラックガーリック』をよろしくお願いします◎
感謝!
0 件のコメント:
コメントを投稿