2011年2月16日水曜日

寒い夜だから♪

寒い日が続いてます( ̄◇ ̄;)
みなさん体調はいかがでしょうか?
僕は毎日、ワイズウェイの熟成醗酵黒にんにく『ブラックガーリック』を食べとるので、でら元気です〜(*☻-☻*)

昨夜はシマアジの刺身と生牡蠣をいただいたのですが、どうしても温かいものが食べたくなったので、牡蠣は鍋にすることにしました★


身がプリプリでしっかりした歯ごたえのシマアジの刺身d( ̄  ̄)

市販の鍋スープを使い、シンプルに葱と水菜を入れ、牡蠣は火を通し過ぎないように、サッと器に取り分けます( ̄(工) ̄)



持ち上げ(@ ̄ρ ̄@)


もちろん、旨し★★★

牡蠣の効能を詳しく書いてあるサイト

感謝!

0 件のコメント:

コメントを投稿