みなさん体調はいかがでしょうか?
僕は毎日、ワイズウェイの熟成醗酵黒にんにく『ブラックガーリック』を食べとるので、でら元気です〜(*☻-☻*)
昨夜はシマアジの刺身と生牡蠣をいただいたのですが、どうしても温かいものが食べたくなったので、牡蠣は鍋にすることにしました★

身がプリプリでしっかりした歯ごたえのシマアジの刺身d( ̄  ̄)
市販の鍋スープを使い、シンプルに葱と水菜を入れ、牡蠣は火を通し過ぎないように、サッと器に取り分けます( ̄(工) ̄)

持ち上げ(@ ̄ρ ̄@)

もちろん、旨し★★★
牡蠣の効能を詳しく書いてあるサイト
感謝!
0 件のコメント:
コメントを投稿